pokor Posted October 18, 2004 Report Share Posted October 18, 2004 hotel bi polu4itj votemap i votekick Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj_erix Posted October 18, 2004 Report Share Posted October 18, 2004 (edited) Console pisem- votemap # - i vso OK! ...(Pomniss) " " R Edited October 18, 2004 by Dj_erix Link to comment Share on other sites More sharing options...
myth Posted October 18, 2004 Report Share Posted October 18, 2004 pokor , razve u tebja nebilo x_votemap?? nu esli net , to NADO Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bucher Posted October 18, 2004 Report Share Posted October 18, 2004 nebilo no NADO Link to comment Share on other sites More sharing options...
micky Posted October 19, 2004 Report Share Posted October 19, 2004 Pacenties uzraxtiit kko vairaak un tad tad tad .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pokor Posted October 19, 2004 Author Report Share Posted October 19, 2004 da ne ho4ju pisatj so4inenie kak ja budu ispoljzovatj eti prava....ja ih voob6e ne budu ispoljzovatj do togo momenta kogda s servaka ne budut vihoditj ljudi(x_votemap) a to bivalo igraem igraem,a potom map oilrig na servake ostaetsja 6 4elovek vot togda mozhno kinutj vote na drugoj map 4to bi narod obratno za6ol..a x_votekick budu delatj esli free frag bolee 3 raundov ili v spectactorah okolo 6 raundov P.S. admini i ne govorite 4to mnogo adminov....sej4as idjot 6kola i poetomu kogda ja igraju obi4no tam s 10:00 admonov 0 ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bucher Posted October 19, 2004 Report Share Posted October 19, 2004 ta nemedz but ar oilrigu , oilrig krutaakaa karte Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dream Posted October 25, 2004 Report Share Posted October 25, 2004 tad ja serveris ir pilns ! ja ir maz speeleetaaju tad oilrigs ir garlaiciigs Link to comment Share on other sites More sharing options...
macho Posted October 25, 2004 Report Share Posted October 25, 2004 da ne ho4ju pisatj so4inenie kak ja budu ispoljzovatj eti prava....ja ih voob6e ne budu ispoljzovatj do togo momenta kogda s servaka ne budut vihoditj ljudi(x_votemap) a to bivalo igraem igraem,a potom map oilrig na servake ostaetsja 6 4elovek vot togda mozhno kinutj vote na drugoj map 4to bi narod obratno za6ol..a x_votekick budu delatj esli free frag bolee 3 raundov ili v spectactorah okolo 6 raundov P.S. admini i ne govorite 4to mnogo adminov....sej4as idjot 6kola i poetomu kogda ja igraju obi4no tam s 10:00 admonov 0 ! ak nu labi. Nav taksh daudz prasiits Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts