spooki Posted March 10, 2004 Report Share Posted March 10, 2004 Istorija takova.Davnim davno kogda bil 1.5 GIGN server dobrij parenj worm dal mne free slot.Potom okozalos,4to vmeste so slotom on dal i prava admina,no ja ob etom ne znal.Togda ja poprosil u macho prava admina na CW servere,a on mne skazal,4to u mena uze est prava i ne za,4to mne snjal free slot.Potom ja podumal raz u mena prava bili do togo kak macho skazal polzovatsa imi tolko na CW servere ja mogu ih ispolzovat na pub servere.Ja etim vospolzovalsa.Estestvenno u mena otobrali prava izza togo,4to ja kiknul odnogo 4eloveka na pub.Ja hotel bi izvinitsa ot sebja i sprosit est li nadezda vernut slot,vedj macho ego ubral prosto tak bez pri4in.Pritom on ubral ego do togo kak bili ubrani prava admina.Eto ze ne 4esno...pritom worm ti sam mne dal free slot tolko eto bilo o4en davno.Pozlaujsot vernite slot... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Surrounder Posted March 10, 2004 Report Share Posted March 10, 2004 У меня вообще вопрос к админам! Зачем вообще существует етот раздел форума? Нафига он нужен, если вот читайте http://www.gign.lv/forum/index.php?act=ST&f=4&t=628 Как вы думаете? А? Что толку сюда писать, если там ясно написано ты ничего не получиш! Kur tik paarsteidzoshi aatri cilveekam var mainiities viedoklis Taisni taa kaa taads emulators P.S. Ja nemaldos, tiesiibas tika nonemtas 2 iemeslu deelj - 1-kaart taas bij paredzeetas tikai CW serverim un to izmantoshana pubaa bij aizliegta un 2-kaart pubaa no spooki puses taas tika izmantotas visai nepareizaa veidaa P.P.S. Ja maldos, augstaaksaciitais zaudee savu noziimi Link to comment Share on other sites More sharing options...
spooki Posted March 10, 2004 Author Report Share Posted March 10, 2004 (edited) Просто я отчяялся, а теперь подумал, если worm дал слот, может он вовсе не жадный? Очень прошу не писать глупых постов. Пусть лудше macho или worm ответит! Edited March 10, 2004 by spooki Link to comment Share on other sites More sharing options...
macho Posted March 10, 2004 Report Share Posted March 10, 2004 worm tev slotu&tiesiibas nedeva. Kas tiesiibas iedeva neaceros, bet slotu tev iedeva suliks (so forgive me god if I'm mistaken). Nonjemts tev viss tika 2 iemeslu deelj 1) tiesiibas kas bija domaatas prieksh cw servera tika izmantotas uz cs serva + veel nepareizi 2) tu man (arii wormam) smagi apniki ar piesieshanos mIRCaa... nu i aamen... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts