Jump to content
GIGN Forum

Nger банит низа&

BLooD_Hedgehog
 Share

Recommended Posts

http://www.gign.lv/ban/52850

Bana ID: 52850

Administrators: ngEAr

Serveris*: war3.gign.lv

Nobanotā vārds: BLooD_Hedgehog

Nobanotā ip: 159.148.211.97

Iemesls:

Uzlikšanas laiks: 21.05.2010 18:21

pirms 10 minūtēm

Termiņš: 21.05.2010 20:21

pēc 1 stundas 49 minūtēm

Bana statuss: aktīvs

ngER уже достал в 3 раз банит низашто кто его админом сделал???

Даже в описание написанно причина:

Тоесть ничего, в причине ничего не написанно.

Разберитесь пожалуйста играю строго по правилам а админы банят по своим непонятным нуждам (я имею ввиду ngER)

У тебя в арсенале около 10 киков и докучи слэев от меня за то что ты сидишь на базе постоянно или в углах + непомогаешь команде. В процессе стоит плант , а ты дальше в танке сидишь как бревно.

Вообщем причина бана - постоянное невыполнение миссии в каждой мапе , грубо говоря тупость.

Es nofejloju ka nepierakstiju rizonu , jo chalis jau nez cik katra mape sezh patstavigi. Man jau likas ka vinsh sapratis par ko vinjam bans , a vinsh panem vel sudzibu uzraksta. Pfff

Edited by ngEAr

1)Я никогда тупо не сижу я раса ... как знаеш она для того чтобы в углах сидеть а не бегать, смысла тогда нету

2)Я всегда готов помоч команде если просят мне наоборот больше нравится помогать!

3)Я сидел и на BombPlace , я же не сидел где-то в углу где точно никого не будет!

2)Я всегда готов помоч команде если просят мне наоборот больше нравится помогать!

3)Я сидел и на BombPlace , я же не сидел где-то в углу где точно никого не будет!

Стоял плант ты продолжал сидеть , ты хоть можешь понять то что это уже не в первый раз когда ты просто сидишь. Вот этими постами о своэй правоте отрицая реальную ситуацию , ты только усугубляешь отношение к тебе в будущем.

Если тебе этот сервер так важен , уваж нас и прими тот факт что ты тот кто очень часто сидит как палено где-то и выседи эти 2 часа. А создавая вот эти жалобы отказываясь принимать тo как ты играешь только создаёт о тебе плохое впечатление.

P.S. Я тоже умею красиво рассказывать. Удачи в будущем на сервере.

Я чегото тогда не услишал что бомбу поставили, ладно может я просто неуслишал но хуман это такая раса за которую можно выжить лиш прячась увы некоторые этого не понимают но другие предупреждают там напишут МИСИЯ или ещё чтонибудь а ти сразу БАН и ДАЖЕ причину НЕ указал, и если ты будеш писать щас что типо такого никогда небыло или ещё что ты усугубиш только своё положение а я даже толком тогда не ссыграл у меня даже щёт был 0:0 а когда мы остались вдвоём и он позвал на помощ я сразу пошёл и секунди через 2-3 получил БАН

Ладно может я и не прaв но вследующий раз хотябы предупреждай или slapай как это другие делают и будем нормально обшатся и всё.

Edited by BLooD_Hedgehog

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Create New...