Jump to content
GIGN Forum

Вопрос

Guest Quest
 Share

Recommended Posts

Всем привет , я извиняюсь что пишу на русском . Я вот что хотел спросить если я зарегистрируюсь на вашем сервере то я получу права админа сразу или что то для этого надо будет делать ???

Заранее спасибо за ответ на этот глупый вопрос .

И извините за то что "загрезняю" этот форум .

Всем привет , я извиняюсь что пишу на русском . Я вот что хотел спросить если я зарегистрируюсь на вашем сервере то я получу права админа сразу или что то для этого надо будет делать ???

Заранее спасибо за ответ на этот глупый вопрос .

И извините за то что "загрезняю" этот форум .

привет тебе тоже

пиши хоть на английском, только учти что не все дадут себе труд прочитать то, что написано не по-латышски

уверен, что этот пост не читают более половины посетителей форума, ведь для того, что бы его прочитать, надо ПЕРЕКЛЮЧИТЬ КОДИРОВКУ.

по теме: нет, регистрация даст тебе возможность играть по вечерам на сервере, когда сервер более всего популярен

на админа необходимо выслужиться, когда при заходе на сервер с тобой будет здроваться половина из присутствующих - можешь смело подавать заявку на админ райтс.

Prava admina eto xoro6o vot ti predstavj sebe na servere igraet v otkrituju 4iter i pri etom e6e vsex zasiraet , igroki prosjat udalitj ego a admina netu , a 4iter smietsja radosnij prodolzaet igratj i tut ti vspominae6 4to u tebja estj prava admina , ti otkrivae6 konsolj i pi6e6j kick ..... i srazu tak legko na du6e .... koro4e eto prikoljno .

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...