Jump to content
GIGN Forum

Problemka

nPocTo
 Share

Recommended Posts

Ghm ... esli bi na servere bilo pravila nick regjat kogda worm'u vistavlajut 4 butilki pivat eto bil bi drugoj vopros .... no ja tam takogo ne zametil ...

ne ponimaj vse tak bukvalno

ja hotel obratit; tvoe vnimanie na vot chto: ty, kogda hochesh porazvlekat'sja chto delaesh? Idesh igrat' v CS? a vot Wormu, naprimer, nado idti v razdel registracij i registrirovat' novenkih, uveren, ih tam v 1 den' s desjatok nabiraetsja. potom emu nado idti v forum razbirat' zavaly zhalob, potom emu nado idti pokodit' chto-nibud' dlja servera, potom emu nado idti ustranjat' prichinu po kotorj server laguet. i tak kazhdij den'.

koroche, chto by ty poigral vecherkom, nekotorym nado ne igrat' a zanimatsja sovsem drugim, i, poka, na chistom entuziazme.

mozhet, etogo entuziazma kak raz sejchas ne hvataet, i mozhet byt, vsju sledujushuju nedelju regestrirovat' nikogo ne budut, ibo nadoelo, ustali, eshe chego-nibud'.

a tut ty, poslavhsij zajavku pjat' minut nazad i uzhe zhdushij rezul'tata, i dazhe piva ne prines... vot

spEEdy , mozet ja jego zastavljal server delal , on po6ol na etot 6ag re6il zdelajet prijatnoje playeram sozdal server , on znal na 4to idjot a razh uzh zdelal budj dobr rasmatrivaj zhalobi ili uzhe ne delaj server , tem boleje ja na nego ne kakih najezdov ne delal ja prosto sprasil po4emu i vsjo ....

.... novenkih, uveren, ih tam v 1 den' s desjatok nabiraetsja.

vispaar jau 20-40 happy.gif

nPocTo a tev varbuut niks ir liidziigs kaadam kas ir pieregjistreejies

vai arii tev ir vairaaki niki regjistreeti.

un vispaar adminus tikai ksemelis shkjiro tagad

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Create New...